Nuestra carta
Recomendaciones del Chef
Platos seleccionados por nuestro chef, elaborados con ingredientes frescos y el toque especial de la casa.
Pulpo a la Gallega
Tierno pulpo cocido con pimentón de la Vera, aceite de oliva virgen extra y sal gorda. Un clásico del mar con el sabor auténtico de Galicia.
18.00€
Solomillo en Salsa Roquefort
Jugoso solomillo de ternera cubierto con nuestra cremosa salsa Roquefort, servido con guarnición de patatas y verduras.
23.50€
Parrillada de Carnes
Selección de carnes de primera calidad a la parrilla: ternera, cerdo y cordero, pensada para compartir y disfrutar.
45.00€ (mín. 2 pers.)
CARTA Y MENÚ DEL DÍA
Dónde comer en León
Horario
Lunes - Martes
9:00 - 16:30
Miércoles
Cerrado
Jueves
9:00 - 16:30
Viernes - Sábado
9:00 - 16:30
20:00 - 23:00
Domingo
13:00 - 17:00
